Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Vegetarische Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarische Ernährung

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Claus Leitzmann, Markus Keller
Medienkennzeichen: Freizeit
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Reihe: UTB; 1868
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StatusStandorteVorbestellungenSignaturfarbeFrist
Status: Verfügbar Standorte: Küche & Co. Vegetarische Küche / Freizeitbibliothek Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 
Frist:

Inhalt

Der Vegetarismus ist nicht nur eine Ernährungsweise, sondern ein Lebensstil. Langjährige Erfahrungen und viele wissenschaftliche Daten belegen, dass sich eine vegetarische Ernährung günstig auf Gesundheit, Umwelt und Gesellschaft auswirkt. In dieser völlig neu bearbeiteten Auflage liegen die Schwerpunkte auf der Krankheitsprävention und der Versorgungslage der Vegetarier mit Nährstoffen. Zusätzlich werden die historische Entwicklung des Vegetarismus, die vegetarische Ernährung von Schwangeren, Stillenden und Kindern, globale Aspekte (z.B. Klimaschutz) sowie die praktische Umsetzung einer vegetarischen Ernährungsweise angesprochen. Das Buch richtet sich an Studenten und Lehrende der Ernährungswissenschaften, Medizin sowie verwandter Fachgebiete. Angesprochen sind auch Mittlerpersonen in der Beratung sowie alle, die sich für den Vegetarismus interessieren.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Claus Leitzmann, Markus Keller
Medienkennzeichen: Freizeit
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. Vegetarische Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8252-1868-3
2. ISBN: 3-8252-1868-6
Beschreibung: 2. Aufl., 366 S. ; Ill. ; Tab.
Reihe: UTB; 1868
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch