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Fermentieren leicht gemacht

das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kyung, Luna; Oger, Camille
Verfasserangabe: Luna Kyung ; Camille Oger
Medienkennzeichen: Freizeit
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Stocker
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

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Status: Verfügbar Standorte: Küche & Co. Haushalt / Freizeitbibliothek Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 
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Inhalt

Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren.
150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kyung, Luna; Oger, Camille
Verfasserangabe: Luna Kyung ; Camille Oger
Medienkennzeichen: Freizeit
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Stocker
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. Haushalt
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ISBN: 978-3-7020-1609-8
2. ISBN: 3-7020-1609-0
Beschreibung: 354 Seiten : Illustrationen
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Mediengruppe: Sachbuch