Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das einfachste Kochbuch der Welt Pasta wird in neuem Tab geöffnet

Das einfachste Kochbuch der Welt Pasta

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, J.-F.
Verfasserangabe: J.-F. Mallet
Medienkennzeichen: Freizeit
Jahr: 2018
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer GmbH
Reihe: Simplissime
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StatusStandorteVorbestellungenSignaturfarbeFrist
Status: Verfügbar Standorte: Küche & Co. Kochen & Braten / Freizeitbibliothek Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 
Frist:

Inhalt

Unsere Lieblingsspeise wie in Bella Italia: Das Pasta-Buch aus der Erfolgsreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" präsentiert 130 vielfältige Nudelgerichte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier - richtig gute Pasta mit nur 3 bis 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Egal ob Spaghetti, Tortellini, Farfalle oder Ravioli: Hier findet jeder Nudelfan das passende Rezept, der Vegetarier genauso wie alle Fans von Fleisch und Fisch. Das perfekte Buch für alle, die auf schnelle, unkomplizierte und einfach köstliche Nudelgerichte stehen!

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, J.-F.
Verfasserangabe: J.-F. Mallet
Medienkennzeichen: Freizeit
Jahr: 2018
Verlag: Igling, Edition Michael Fischer GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. Kochen & Braten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-902-1
2. ISBN: 3-86355-902-9
Beschreibung: 1. Aufl., 285 S. : zahlr. farb. Ill.
Reihe: Simplissime
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch