Mallet, J.-F.
wird in neuem Tab geöffnet
Das einfachste Kochbuch der Welt Pasta
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mallet, J.-F.
Mehr...
Verfasserangabe:
J.-F. Mallet
Medienkennzeichen:
Freizeit
Jahr:
2018
Verlag:
Igling, Edition Michael Fischer GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Status | Standorte | Vorbestellungen | Signaturfarbe | Frist |
Status:
Verfügbar
|
Standorte:
Küche & Co. Kochen & Braten
/ Freizeitbibliothek
|
Vorbestellungen:
0
|
Signaturfarbe:
|
Frist:
|
Unsere Lieblingsspeise wie in Bella Italia: Das Pasta-Buch aus der Erfolgsreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" präsentiert 130 vielfältige Nudelgerichte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier - richtig gute Pasta mit nur 3 bis 6 Zutaten. Wie von der Reihe des Bestsellerautors Jean-Francois Mallet bekannt, sind Layout und Bildsprache stark vereinfacht und auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Egal ob Spaghetti, Tortellini, Farfalle oder Ravioli: Hier findet jeder Nudelfan das passende Rezept, der Vegetarier genauso wie alle Fans von Fleisch und Fisch. Das perfekte Buch für alle, die auf schnelle, unkomplizierte und einfach köstliche Nudelgerichte stehen!
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
J.-F. Mallet
Medienkennzeichen:
Freizeit
Jahr:
2018
Verlag:
Igling, Edition Michael Fischer GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86355-902-1
2. ISBN:
3-86355-902-9
Beschreibung:
1. Aufl., 285 S. : zahlr. farb. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch