wird in neuem Tab geöffnet
Zuckerfrei – Meine Weihnachtsbäckerei
Plätzchen, Kekse, Stollen und mehr – gesund Backen ohne raffinierten Zucker
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Igling, EMF
Mediengruppe:
Sachliteratur
Standorte | Frist | Status | Vorbestellungen |
Standorte:
Weihnachten
Kochen & Backen
|
Frist:
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Statt handelsüblichem Haushaltszucker wird beim hier vorgestellten Weihnachtsgebäck z.B. auf Sirup, Kokosblütenzucker, Datteln und Stevia zurückgegriffen. So entstehen altbewährte, aber auch neue Leckereien, wie Kokosmakronen, Lebkuchen, Dried-Fruit-Muffins und Tonka-Keks mit Kakao-Nibs.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2020
Verlag:
Igling, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96093-870-5
2. ISBN:
3-96093-870-5
Beschreibung:
172 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur