Cover von Zuckerfrei – Meine Weihnachtsbäckerei wird in neuem Tab geöffnet

Zuckerfrei – Meine Weihnachtsbäckerei

Plätzchen, Kekse, Stollen und mehr – gesund Backen ohne raffinierten Zucker
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteFristStatusVorbestellungen
Standorte: Weihnachten Kochen & Backen Frist: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Statt handelsüblichem Haushaltszucker wird beim hier vorgestellten Weihnachtsgebäck z.B. auf Sirup, Kokosblütenzucker, Datteln und Stevia zurückgegriffen. So entstehen altbewährte, aber auch neue Leckereien, wie Kokosmakronen, Lebkuchen, Dried-Fruit-Muffins und Tonka-Keks mit Kakao-Nibs.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Weihnachten - Kochen & Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96093-870-5
2. ISBN: 3-96093-870-5
Beschreibung: 172 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur