Cover von Eis & Sorbets selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Eis & Sorbets selbst gemacht

Einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stil
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text Christina Richon. Fotos Jana Liebenstein
Medienkennzeichen: BSFR
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteFristStatusVorbestellungen
Standorte: Küche & Co. Kochen E-J Frist: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sammlung mit 70 Rezepten für Milcheis, Frozen Yoghurt, Eis am Stiel, Eisdesserts usw. Die Zubereitung sowohl der klassischen als auch extravaganten Eiskreationen ist einfach. Für die Herstellung wird größtenteils eine Eismaschine benötigt.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text Christina Richon. Fotos Jana Liebenstein
Medienkennzeichen: BSFR
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. - Kochen E-J
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3782-1
2. ISBN: 3-8338-3782-9
Beschreibung: 1. Aufl., 126 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Anleitung, Speiseeis, Eis
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur