wird in neuem Tab geöffnet
Das Foodtruck-Kochbuch
Streetfood auf vier Rädern
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2015
Verlag:
Igling, EMF
Mediengruppe:
Sachliteratur
Standorte | Frist | Status | Vorbestellungen |
Standorte:
Küche & Co.
Kochen E-J
|
Frist:
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Ob bodenständiger Klassiker oder Gourmet-Fast-Food - Foodtrucks sind die neuen Helden des "lecker Essen auf der Straße" und des "to-go-Trends". Hier werden 21 Trucks aus Deutschland, Österreich sowie der Schweiz mit Rezepten, Fotos und Entstehungsgeschichte vorgestellt.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2015
Verlag:
Igling, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86355-382-1
2. ISBN:
3-86355-382-9
Beschreibung:
176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur