Cover von Das Foodtruck-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Foodtruck-Kochbuch

Streetfood auf vier Rädern
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteFristStatusVorbestellungen
Standorte: Küche & Co. Kochen E-J Frist: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ob bodenständiger Klassiker oder Gourmet-Fast-Food - Foodtrucks sind die neuen Helden des "lecker Essen auf der Straße" und des "to-go-Trends". Hier werden 21 Trucks aus Deutschland, Österreich sowie der Schweiz mit Rezepten, Fotos und Entstehungsgeschichte vorgestellt.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. - Kochen E-J
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-382-1
2. ISBN: 3-86355-382-9
Beschreibung: 176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur