Cover von Die traditionelle kurdische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die traditionelle kurdische Küche

Ein Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baba, Hülya
Verfasserangabe: Hülya Baba
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Edition Orient
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteFristStatusVorbestellungen
Standorte: DaF Einzel- aspekte Frist: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Autorin Hülya Baba präsentiert in diesem Kochbuch vor allem traditionelle Rezepte aus ihrer Heimatregion Serhed im Osten der Türkei so wie ihre Mutter sie zubereitet und ihr beigebracht hat.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baba, Hülya
Verfasserangabe: Hülya Baba
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Edition Orient
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik DaF - Einzelaspekte
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis DaF
ISBN: 978-3-922825-11-1
2. ISBN: 3-922825-11-7
Beschreibung: 2. Aufl., 95 S. : zahl. Ill. (farbig)
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen, Kochrezept, Kurdisch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Text in Deutsch und Kurdisch / Kurmandschi
Mediengruppe: Sachliteratur