Cover von Frushi wird in neuem Tab geöffnet

Frushi

fruchtige Sushi-Kreationen für die kreative gesunde Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eggers, Berend
Verfasserangabe: Berend Eggers
Jahr: 2017
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteFristStatusVorbestellungen
Standorte: Küche & Co. Kochen E-J Frist: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Basis für die 20 vorgestellten veganen, gluten- und laktosefreien kleinen Happen, die wie Sushi geformt bzw. gerollt werden, sind Zitronen- oder Kokosreis, der mit heimischen oder exotischen Früchten kombiniert wird - entweder frisch oder als selbst hergestelltes Gelee oder Fruchtleder.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eggers, Berend
Verfasserangabe: Berend Eggers
Jahr: 2017
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. - Kochen E-J
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86410-120-5
2. ISBN: 3-86410-120-4
Beschreibung: 80 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur