wird in neuem Tab geöffnet
Frushi
fruchtige Sushi-Kreationen für die kreative gesunde Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Eggers, Berend
Mehr...
Verfasserangabe:
Berend Eggers
Jahr:
2017
Mediengruppe:
Sachliteratur
Standorte | Frist | Status | Vorbestellungen |
Standorte:
Küche & Co.
Kochen E-J
|
Frist:
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Basis für die 20 vorgestellten veganen, gluten- und laktosefreien kleinen Happen, die wie Sushi geformt bzw. gerollt werden, sind Zitronen- oder Kokosreis, der mit heimischen oder exotischen Früchten kombiniert wird - entweder frisch oder als selbst hergestelltes Gelee oder Fruchtleder.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Berend Eggers
Jahr:
2017
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86410-120-5
2. ISBN:
3-86410-120-4
Beschreibung:
80 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachliteratur