wird in neuem Tab geöffnet
Low Carb - Das Rezeptbuch
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Marie Gründel
Medienkennzeichen:
BSFR
Jahr:
2015
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe:
Sachliteratur
Standorte | Frist | Status | Vorbestellungen |
Standorte:
Küche & Co. - Kochen K-M
|
Frist:
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Rezepte, die Kohlenhydrate reduzieren, aber nicht gänzlich vom Speisezettel verbannen. Die Vorschläge beziehen sich auf Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches, Beilagen, Snacks, Desserts und Süßes. Mit Infos zum Low-Carb-Ernährungsprinzip und Tipps für die tägliche Umsetzung.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Marie Gründel
Medienkennzeichen:
BSFR
Jahr:
2015
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-625-17383-0
2. ISBN:
3-625-17383-2
Beschreibung:
128 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Gründel, Marie
Mediengruppe:
Sachliteratur