Cover von 111 Genießerrezepte bei Rheuma wird in neuem Tab geöffnet

111 Genießerrezepte bei Rheuma

Entzündungen mit Genuss reduzieren
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Janke Schäfer
Jahr: 2017
Verlag: München, Schlütersche Verl.
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteFristStatusVorbestellungen
Standorte: Heilkunde Knochen & Gelenke Frist: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die richtige Ernährung hilft, Rheumaschmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Die wichtigsten Regeln: fleischarme, vollwertige Kost mit frischem Obst und Gemüse gezielt kombiniert mit den richtigen Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Janke Schäfer
Jahr: 2017
Verlag: München, Schlütersche Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Heilkunde - Knochen & Gelenke
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89993-943-9
2. ISBN: 3-89993-943-3
Beschreibung: 160 S.
Schlagwörter: Kochbuch, Rheumatismus
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schäfer, Janke
Mediengruppe: Sachliteratur