Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Fleisch wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: [s. l.], Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenSignaturfarbe
Zweigstelle: Raesfeld Standorte: Pr 1 Fleis / Kochen --- Fleisch & Geflügel Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 

Inhalt

So viel Kochen war noch nie! Ein schönes Stück Fleisch. Und wie weiter? In diesem Buch finden Sie alles, was Sie brauchen: Die besten Rezepte aus der BRIGITTE für Kurzgebratenes, Große Stücke, Hackfleisch und Schmorgerichte - dazu ausführliche Warenkunde und viele Tipps. Viel Spaß!

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: [s. l.], Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1506-5
2. ISBN: 3-8338-1513-2
Beschreibung: 1. Aufl., 141 S., 27 cm.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch