Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Frischer Fisch aus heimischen Gewässern wird in neuem Tab geöffnet

Frischer Fisch aus heimischen Gewässern

mit über 100 Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Szwillus, Marlisa
Verfasserangabe: Marlisa Szwillus
Jahr: 2012
Verlag: München, Dort-Hagenhausen- Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungenSignaturfarbe
Zweigstelle: Raesfeld Standorte: Pr 1 Szwil / Haus & Garten --- Landleben Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 

Inhalt

Fische fangen ist eine der ältesten Formen menschlichen Nahrungserwerbs, und Fische zubereiten eine der ältesten kulturellen Errungenschaften. Fisch ist gesund und erfüllt alle Ernährungsansprüche. In den letzten Jahren ist die Besinnung auf den nachhaltigen und genussreichen Umgang mit einem unserer besten Lebensmittel wieder im Kommen. Das Buch berührt einen weiten Bereich des Themas Fisch. Es beschreibt die wichtigsten, heimischen Fischarten (Süß- und Salzwasserfische) und Meeresfrüchte mit illustrierten Porträts, Beiträgen und Geschichten (von Fischqualität bis zur Karpfenernte), und bringt auf 208 Seiten mehr als 100 Rezepte, (regional-)typische, inklusive Rezepten von Prominenten wie z. B. Miroslav Klose, sowie Könnern ihres Fachs aus der Gastronomie und der Fischerzunft . Dazu kommen Warenkunde, Küchenpraxis und Kapitel zu Fisch richtig kochen und essen (z. B. Fischfonds, Entgräten). In speziellen Infokästen und Beiträgen werden z. B. die wichtigsten Kräuter, die passenden Weinsorten, usw. beschrieben.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Szwillus, Marlisa
Verfasserangabe: Marlisa Szwillus
Jahr: 2012
Verlag: München, Dort-Hagenhausen- Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86362-008-0
2. ISBN: 3-86362-008-9
Beschreibung: 207 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch