wird in neuem Tab geöffnet
Gute Kartoffeln
die große Liebe zur kleinen Knolle
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Adam, Cornelia
Mehr...
Verfasserangabe:
Cornelia Adam
Jahr:
2012
Verlag:
München, Dort-Hagenhausen- Verl.
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Signaturfarbe |
Zweigstelle:
Raesfeld
|
Standorte:
Pr
1
Adam / Kochen --- Gemüse & Kartoffeln
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Signaturfarbe:
|
Kaum eine Pflanze hat eine solche Erfolgsgeschichte wie die Kartoffel. Sie ist heute nicht nur ein wichtiges Grundnahrungsmittel, sondern in all ihren Verarbeitungsformen ein Liebling der Kinder, eine Delikatesse für Gourmets, ein Nahrungsmittel für Vegetarier, usw. Es gibt viele verschiedene Sorten und in letzter Zeit hat das Interesse dafür wieder sehr stark zugenommen. Seit Bio-Bauern der Qualität der Kartoffel eine neue Bedeutung gegeben haben, ist es wieder in gute Kartoffeln zu kaufen und zu kochen. Diesem Trend möchte dieses Buch Rechnung tragen, indem es alles Wissenswerte über Kartoffeln darstellt: Kulturhis torisches; Porträts aller wichtigen und der interessanten Kartoffelsorten (auch: Was ist Bio?); Warenkunde; Infos und Geschichten zum Anbau und Ernte, nicht nur auf dem Acker, sondern auch im Garten und sogar auf dem Balkon. Mit über 100 Rezepten aus Deutschland und der Welt bei denen die Kartoffel die Hauptrolle, oder die Begleitung spielt, inklusive etlicher Lieblingsrezepte von Prominenten und Topköchen, wie Sissi Sonnleitner und anderen; und wichtig: Bezugsadressen.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Cornelia Adam
Jahr:
2012
Verlag:
München, Dort-Hagenhausen- Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86362-009-7
2. ISBN:
3-86362-009-7
Beschreibung:
191 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch