wird in neuem Tab geöffnet
111 Genießerrezepte bei Rheuma
Entzündungen mit Genuss reduzieren
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Janke Schäfer
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2017
Verlag:
München, Schlütersche Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | MEKZ | Status | Frist | Vorbestellungen | Interessenkreis | Signaturfarbe |
Standorte:
Küche & Co. / Gesunde Ernährung
|
MEKZ:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Interessenkreis:
|
Signaturfarbe:
|
Die richtige Ernährung hilft, Rheumaschmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Die wichtigsten Regeln: fleischarme, vollwertige Kost mit frischem Obst und Gemüse gezielt kombiniert mit den richtigen Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen. Janke Schäfer, die selbst im Alter von zwei an Rheuma erkrankte, zeigt in ihrem ersten Ratgeber, worauf es dabei ankommt. In ihren 111 Genießerrezepten setzt die Bloggerin auf eine ausgewogene Mischung und verarbeitet frische, saisonale Zutaten. Mit Jankes*Soulfood-Rezepten sind die Diagnose Rheuma und eine herrlich abwechslungsreiche Küche kein Widerspruch! Denn man muss auch der Seele etwas zum Genießen geben, um als Rheumatiker glücklich durchs Leben zu gehen.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Janke Schäfer
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2017
Verlag:
München, Schlütersche Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89993-943-9
2. ISBN:
3-89993-943-3
Beschreibung:
160 S.
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Schäfer, Janke
Mediengruppe:
Sachbuch