wird in neuem Tab geöffnet
Köstlichkeiten aus Küche und Keller
Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | MEKZ | Status | Frist | Vorbestellungen | Interessenkreis | Signaturfarbe |
Standorte:
Küche & Co. / Haushalt
|
MEKZ:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Interessenkreis:
|
Signaturfarbe:
|
Das attraktiv gestaltete Buch zum Einmachen, Einkochen und Konservieren von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch enthält rund 150 nach Jahreszeiten geordnete Rezepte, die übersichtlich und teils mit Schritt-für-Schritt-Bildfolgen dargeboten werden.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2353-0
2. ISBN:
3-8310-2353-0
Beschreibung:
256 S.: zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Schwarz, Oded
Fußnote:
Aus d. Engl.
Mediengruppe:
Sachbuch