wird in neuem Tab geöffnet
Vegan Basics -
Tierfrei kochen mit Genuss-Rezepten und hilfreichem Vegan-Know-How
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | MEKZ | Status | Frist | Vorbestellungen | Interessenkreis | Signaturfarbe |
Standorte:
Küche & Co. / Vegetarisch
|
MEKZ:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Interessenkreis:
|
Signaturfarbe:
|
Die Food-Journalistin hat sich dem Thema vegane Ernährung vorurteilsfrei genähert und dabei unvermutete Entdeckungen gemacht. Ihre internationalen Rezepte sind vielseitig, leicht, pur und gesund: Frühstück, Desserts, Salate, Suppen, Vorspeisen/kleine Speisen, warme Hauptmahlzeiten.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-4311-2
2. ISBN:
3-8338-4311-X
Beschreibung:
144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Vegan
Mehr...
Mediengruppe:
Sachbuch