Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Die Küchentricks der Profis wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Küchentricks der Profis

eine kurze Anleitung, um kulinarische Meisterschaft zu erreichen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reich, Russell
Medienkennzeichen: bibload
Jahr: 2012
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: MEKZ: bibload Status: zum Herunterladen Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-Regeln für den besten Umgang mit Rezepten, Lebensmitteln und Garmethoden. "Öl oder Butter? Welche Pasta, welche Sauce? Vorher oder nachher würzen?" Diese und rund 200 weitere Fragen werden in diesem Buch beantwortet.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reich, Russell
Medienkennzeichen: bibload
Jahr: 2012
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783641095420
Beschreibung: 90 S.
Schlagwörter: Kochen, Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Burau, Ralf
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook