Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Köstlichkeiten aus Küche und Keller wird in neuem Tab geöffnet

Köstlichkeiten aus Küche und Keller

Einkochen, Trocknen, Räuchern, Pökeln, Kandieren
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Haushalt MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Das attraktiv gestaltete Buch zum Einmachen, Einkochen und Konservieren von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch enthält rund 150 nach Jahreszeiten geordnete Rezepte, die übersichtlich und teils mit Schritt-für-Schritt-Bildfolgen dargeboten werden.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2013
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Haushalt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2353-0
2. ISBN: 3-8310-2353-0
Beschreibung: 256 S.: zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einkochen, Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwarz, Oded
Fußnote: Aus d. Engl.
Mediengruppe: Sachbuch