Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Basic Cooking wird in neuem Tab geöffnet

Basic Cooking

alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 1999
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Pr 1.32 Sälze / Küche & Co. / Kochen & Braten MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Know-How vom Einkauf bis zum Kochen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sälzer, Sabine
Verfasserangabe: Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 1999
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1142-6
Beschreibung: 168 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dickhaut, Sebastian
Mediengruppe: Sachbuch