Cover von Süsskartoffeln wird in neuem Tab geöffnet

Süsskartoffeln

Voll im Trend - von One-Pot-Chili bis Streetfood-Toast
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Verfasserangabe: Angelika Ilies
Jahr: 2018
Verlag: Köln, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenSignaturfarbeFrist
Zweigstelle: Havixbeck Standorte: Küche & Co / Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Signaturfarbe:
 
Frist:

Inhalt

Die Süßkartoffel schmeckt und begeistert in jeder Form, ob roh, gekocht, gebraten oder überbacken.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ilies, Angelika
Verfasserangabe: Angelika Ilies
Jahr: 2018
Verlag: Köln, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-6466-7
2. ISBN: 3-8338-6466-4
Beschreibung: 61 S., ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch