Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0139853
978-3-8310-4252-4
Green, Fern
Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen
mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
2021
wird in neuem Tab geöffnet
Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen
mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Green, Fern
Mehr...
Verfasserangabe:
Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Medienkennzeichen:
SaLi
Jahr:
2021
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachb. für Erw.
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen | Barcode |
Signatur:
Küche & Co. /
Nachhaltig leben
|
Standort 2:
Freizeitbibliothek
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Barcode:
00995733
|
Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Medienkennzeichen:
SaLi
Jahr:
2021
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-4252-4
Beschreibung:
251 Seiten : Illustrationen (farbig)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote:
Aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe:
Sachb. für Erw.