Cover von Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachb. für Erw.
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungenBarcode
Signatur: Küche & Co. / Nachhaltig leben Standort 2: Freizeitbibliothek Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Barcode: 00995733

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Medienkennzeichen: SaLi
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Nachhaltig leben
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4252-4
Beschreibung: 251 Seiten : Illustrationen (farbig)
Schlagwörter: Kochbuch, Nachhaltigkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Fußnote: Aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe: Sachb. für Erw.