wird in neuem Tab geöffnet
Jamie kocht Italien
aus dem Herzen der italienischen Küche
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Oliver, Jamie
Mehr...
Verfasserangabe:
Jamie Oliver. Ill.: David Loftus
Jahr:
2018
Verlag:
München [u.a.], Dorling Kindersley
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signatur:
Küche & Co.: Promiküche
|
Standort 2:
Untergeschoß
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Mit Jamie Oliver auf nach Bella Italia! In seinem neuen Italien-Kochbuch holt Starkoch Jamie Oliver die Leidenschaft Italiens mit 140 italienischen Rezepten aus allen Regionen direkt in Ihre Küche. "Jamie kocht Italien" ist ein Loblied auf das italienische Essen . Jamie teilt in diesem neuen Italien-Kochbuch seine Liebe zu allem Italienischen mit den besten Rezepten für Klassische Carbonara, Salina-Hähnchen, Gefüllte Focaccia, Knusprig gebackenen Risotto-Auflauf, Blumenkohl aus dem Ofen und Limoncello-Tiramisu. Holen Sie den Genuss und die Leidenschaft der beliebtesten Küche der Welt zu Ihnen nach Hause!
Das Buch enthält 140 Rezepte in Jamies leicht verständlichem Stil über Antipasti, Salate, Suppen, Fleisch, Pasta, Fisch, Reis, Brot, Beilagen, Desserts und alle Grundlagen und italienischen Hintergrund-Informationen, die Sie brauchen. In Jamies ultimativem Kochbuch zeigt er Ihnen, dass authentische italienische Küche einfach, genial lecker und leicht nachzumachen ist!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2018
Verlag:
München [u.a.], Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-3584-7
Beschreibung:
405 S. : Ill. (z. T. farb.)
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch