X
  GO
Ihre Mediensuche

Cover von Blechkuchen wird in neuem Tab geöffnet

Blechkuchen

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Gertraud Schwillo (Chefred.)]
Jahr: 2010
Verlag: Hamburg, Moewig
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co. Backen Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ob nun einen saftigen Obstkuchen, coole Kuchen für heiße Partys, raffinierte Streuselkuchen oder Sahne-Schnitten mit Pfiff - die Profis der kochen & genießen Redaktion sorgen mit einer ausführlichen Backschule, präzisen Zutatenlisten für jedes Rezept, leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Profi-Backtipps dafür, dass jedem Anfänger wie auch Fortgeschrittenen von nun an immer der perfekte Blechkuchen gelingt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Hamburg, Moewig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86803-426-4
Beschreibung: 1. Aufl., 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwillo, Gertraud
Mediengruppe: Sachbuch
Ihre Mediensuche

Cover von Blechkuchen wird in neuem Tab geöffnet

Blechkuchen

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Gertraud Schwillo (Chefred.)]
Jahr: 2010
Verlag: Hamburg, Moewig
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co. Backen Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ob nun einen saftigen Obstkuchen, coole Kuchen für heiße Partys, raffinierte Streuselkuchen oder Sahne-Schnitten mit Pfiff - die Profis der kochen & genießen Redaktion sorgen mit einer ausführlichen Backschule, präzisen Zutatenlisten für jedes Rezept, leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Profi-Backtipps dafür, dass jedem Anfänger wie auch Fortgeschrittenen von nun an immer der perfekte Blechkuchen gelingt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Hamburg, Moewig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86803-426-4
Beschreibung: 1. Aufl., 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwillo, Gertraud
Mediengruppe: Sachbuch

.