wird in neuem Tab geöffnet
Blechkuchen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Gertraud Schwillo (Chefred.)]
Jahr:
2010
Verlag:
Hamburg, Moewig
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signatur:
Küche & Co.
Backen
|
Standort 2:
Untergeschoß
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ob nun einen saftigen Obstkuchen, coole Kuchen für heiße Partys, raffinierte Streuselkuchen oder Sahne-Schnitten mit Pfiff - die Profis der kochen & genießen Redaktion sorgen mit einer ausführlichen Backschule, präzisen Zutatenlisten für jedes Rezept, leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Profi-Backtipps dafür, dass jedem Anfänger wie auch Fortgeschrittenen von nun an immer der perfekte Blechkuchen gelingt.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2010
Verlag:
Hamburg, Moewig
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86803-426-4
Beschreibung:
1. Aufl., 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch