X
  GO
Ihre Mediensuche

Cover von 99 federleichte vegetarische Genussrezepte wird in neuem Tab geöffnet

99 federleichte vegetarische Genussrezepte

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Bettina Matthaei. Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co.: Vegetarisches & Co. Standort 2: Untergeschoß Status: Entliehen Frist: 21.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Kapitel Frühling, Sommer, Herbst und Winter enthalten frische Salate, auch zum Mitnehmen, leckere Suppen und gesunde Hauptgerichte, die trotz aller Leichtigkeit lecker schmecken und gut satt machen. Ergänzt werden die Saisonrezepte durch ein kleines Kapitel mit Snacks und Drinks für Zwischendurch, die sich auch gut fürs Frühstück eignen. Die unkomplizierten, schnellen Rezepte sind eine schöne Mischung aus regionalen, mediterranen und asiatisch inspirierten Gerichten. In der knapp gehaltenen Einführung geht es um saisonalen Einkauf und die in der leichten vegetarischen Ernährung besonders wichtigen Produkte. Ein Rundum-Sorglos-Paket für Vegetarier, die sich abwechslungsreich und leicht ernähren oder ein paar Kilo abnehmen wollen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Vegetarisches & Co.
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2309-1
Beschreibung: 1. Aufl., 142 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Matthaei, Bettina; Schardt, Wolfgang [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch
Ihre Mediensuche

Cover von 99 federleichte vegetarische Genussrezepte wird in neuem Tab geöffnet

99 federleichte vegetarische Genussrezepte

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text: Bettina Matthaei. Fotos: Wolfgang Schardt
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co.: Vegetarisches & Co. Standort 2: Untergeschoß Status: Entliehen Frist: 21.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Kapitel Frühling, Sommer, Herbst und Winter enthalten frische Salate, auch zum Mitnehmen, leckere Suppen und gesunde Hauptgerichte, die trotz aller Leichtigkeit lecker schmecken und gut satt machen. Ergänzt werden die Saisonrezepte durch ein kleines Kapitel mit Snacks und Drinks für Zwischendurch, die sich auch gut fürs Frühstück eignen. Die unkomplizierten, schnellen Rezepte sind eine schöne Mischung aus regionalen, mediterranen und asiatisch inspirierten Gerichten. In der knapp gehaltenen Einführung geht es um saisonalen Einkauf und die in der leichten vegetarischen Ernährung besonders wichtigen Produkte. Ein Rundum-Sorglos-Paket für Vegetarier, die sich abwechslungsreich und leicht ernähren oder ein paar Kilo abnehmen wollen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Vegetarisches & Co.
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2309-1
Beschreibung: 1. Aufl., 142 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Matthaei, Bettina; Schardt, Wolfgang [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch

.