neue Lieblingsgerichte für Kichererbsen, Bohnen, Linsen und Co.
wird in neuem Tab geöffnet
Herrliche Hülsenfrüchte
neue Lieblingsgerichte für Kichererbsen, Bohnen, Linsen und Co.
0 Bewertungen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kdouh, Sarah
Mehr...
Verfasserangabe:
Sarah Kdouh. Fotos: Sophie Dumont
Jahr:
2023
Verlag:
München, Riva
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signatur:
Küche & Co.
Obst & Gemüse
|
Standort 2:
Untergeschoß
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
14.05.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Hülsenfrüchte sind wahre Superfoods! Sie sind proteinreich, haben einen niedrigen glykämischen Index, sind sehr sättigend und auch noch nachhaltig.
Dieses Kochbuch zeigt 40 abwechslungsreiche, einfache und internationale Rezepte mit den eiweißreichen Hülsenfrüchten - egal ob extraschnell, aus dem Ofen oder für Kinder, hier ist für alle etwas dabei: Wie wäre es mit klassischem oder ausgefallenem Hummus, Falafeln mit Karotte und Kreuzkümmel, Belugalinsen-Salat, Gazpacho aus roten Bohnen, Shakshuka, Black-Bean-Burger, Erbsen-Dhal oder Tajine mit Kichererbsen? Bereichern Sie Ihre Küche und entdecken Sie die Vielfalt der Hülsenfrüchte!"
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2023
Verlag:
München, Riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7423-2609-6
Beschreibung:
127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch