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Niedrigtemperatur

Fleisch & Fisch sanft garen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuster, Monika
Verfasserangabe: Monika Schuster. Mit Rezepten von Michaela Peters ...
Jahr: 2008
Verlag: Gütersloh, Bertelsmann
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co.: Kochen und Braten Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Saftige Braten, zartes Geflügel und aromatische Fischgerichte gelingen auch ohne großen Stress. Der Trick? Schonend garen mit niedrigen Temperaturen bei ca. 80 Grad im Backofen. Das verkürzt die Vorbereitungszeit enorm. Denn ist das Fleisch erst einmal im Ofen, kann praktisch nichts mehr schief gehen, und Sie können sich in Ruhe Ihren Gästen widmen. In diesem Buch erhalten Sie die besten Rezepte.

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Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuster, Monika
Jahr: 2008
Verlag: Gütersloh, Bertelsmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Kochen und Braten
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: ungek. Lizenzausg., 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Peters, Michaela
Mediengruppe: Sachbuch
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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schuster, Monika
Verfasserangabe: Monika Schuster. Mit Rezepten von Michaela Peters ...
Jahr: 2008
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Saftige Braten, zartes Geflügel und aromatische Fischgerichte gelingen auch ohne großen Stress. Der Trick? Schonend garen mit niedrigen Temperaturen bei ca. 80 Grad im Backofen. Das verkürzt die Vorbereitungszeit enorm. Denn ist das Fleisch erst einmal im Ofen, kann praktisch nichts mehr schief gehen, und Sie können sich in Ruhe Ihren Gästen widmen. In diesem Buch erhalten Sie die besten Rezepte.

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Jahr: 2008
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Beschreibung: ungek. Lizenzausg., 144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Peters, Michaela
Mediengruppe: Sachbuch

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