X
  GO
Ihre Mediensuche

Cover von Fischgerichte für Genießer wird in neuem Tab geöffnet

Fischgerichte für Genießer

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Irene Rüter (Konzeption & Text)]
Jahr: 2006
Verlag: Rastatt, Moewig
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co.: Kochen und Braten Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fisch ist leicht, beliebt und lecker - und er gehört zu einer gesunden Ernährung einfach dazu. In diesem Buch treffen viele neue Rezeptideen von kochen&genießen auf bewährte Rezeptklassiker. Dabei bietet die riesige Anzahl an Rezepten für jeden Geschmack eine tolle Auswahl: Von Vorspeisen, Salaten und Suppen über Grill- und Ofengerichte, Ideen für die Gästetafel und das Sonntagsessen bis hin zu Räucherfisch sowie Krusten- und Schalentieren. Quer durch die Meere und Seen gefischt, sind nahezu alle bei uns erhältlichen Fisch- und Meeresfrüchtesorten vertreten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2006
Verlag: Rastatt, Moewig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Kochen und Braten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8118-1925-2
Beschreibung: 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüter, Irene
Mediengruppe: Sachbuch
Ihre Mediensuche

Cover von Fischgerichte für Genießer wird in neuem Tab geöffnet

Fischgerichte für Genießer

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Irene Rüter (Konzeption & Text)]
Jahr: 2006
Verlag: Rastatt, Moewig
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co.: Kochen und Braten Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fisch ist leicht, beliebt und lecker - und er gehört zu einer gesunden Ernährung einfach dazu. In diesem Buch treffen viele neue Rezeptideen von kochen&genießen auf bewährte Rezeptklassiker. Dabei bietet die riesige Anzahl an Rezepten für jeden Geschmack eine tolle Auswahl: Von Vorspeisen, Salaten und Suppen über Grill- und Ofengerichte, Ideen für die Gästetafel und das Sonntagsessen bis hin zu Räucherfisch sowie Krusten- und Schalentieren. Quer durch die Meere und Seen gefischt, sind nahezu alle bei uns erhältlichen Fisch- und Meeresfrüchtesorten vertreten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2006
Verlag: Rastatt, Moewig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Kochen und Braten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8118-1925-2
Beschreibung: 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüter, Irene
Mediengruppe: Sachbuch

.