X
  GO
Ihre Mediensuche

Cover von Viel für wenig wird in neuem Tab geöffnet

Viel für wenig

clever kochen mit Björn Freitag ; Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tanas, Anja
Verfasserangabe: Texte: Anja Tanas. Ill.: Hubertus Schüler.
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co. Promiküche Standort 2: Untergeschoß Status: Entliehen Frist: 14.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über 20 Jahren. Mit seinem TV-Format "Viel für wenig - Clever kochen mit Björn Freitag" verfolgt er im WDR eine besondere Mission: Er bringt gutes Essen für wenig Geld auf den Tisch. Denn viele Familien und auch Singles stehen täglich vor der Herausforderung, sich mit kleinem Budget gesund zu ernähren. Der als "WDR-Vorkoster" bekannte Spitzenkoch aus Dorsten beweist hier, dass leckere und nahrhafte Gerichte gar nicht teuer sein müssen. Björn Freitags Versprechen lautet: "Bei mir schmeckt auch der Preis."
Am Anfang steht die sinnvolle Planung - und schon hierfür hält das Buch wertvolle Tipps und Tricks parat. Überraschend, unterhaltsam und absolut trendy: So präsentieren der Kochprofi und seine Ernährungsexpertin Anja Tanas ihr Fachwissen im Buch zur Sendung. Neben etwa 50 köstlichen Rezepten zum günstigen Preis werden alle wichtigen Fragen rund um Einkauf und Zubereitung beantwortet: Wie organisiere ich den Einkauf, wo lauern die Preisfallen? Was hat wann bei uns Saison, ist besonders günstig? Und was koche ich mit den regionalen Zutaten? Wie bereite ich Küchenbasics in größeren Mengen selbst zu und wie lagere ich sie dann am besten? Auch zum gesunden, aber sparsamen Snacken gibt es viele nützliche Tipps. Darüber hinaus serviert Björn Freitag günstige, aber beeindruckende Rezepte für Gäste.
Wer also ohne dickes Portemonnaie köstlich, gesund und frisch auftischen will, macht mit diesem Ratgeber alles richtig!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tanas, Anja
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Promiküche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545317-8-3
Beschreibung: 160 S. : Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus [Ill.]; Freitag, Björn
Mediengruppe: Sachbuch
Ihre Mediensuche

Cover von Viel für wenig wird in neuem Tab geöffnet

Viel für wenig

clever kochen mit Björn Freitag ; Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tanas, Anja
Verfasserangabe: Texte: Anja Tanas. Ill.: Hubertus Schüler.
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co. Promiküche Standort 2: Untergeschoß Status: Entliehen Frist: 14.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über 20 Jahren. Mit seinem TV-Format "Viel für wenig - Clever kochen mit Björn Freitag" verfolgt er im WDR eine besondere Mission: Er bringt gutes Essen für wenig Geld auf den Tisch. Denn viele Familien und auch Singles stehen täglich vor der Herausforderung, sich mit kleinem Budget gesund zu ernähren. Der als "WDR-Vorkoster" bekannte Spitzenkoch aus Dorsten beweist hier, dass leckere und nahrhafte Gerichte gar nicht teuer sein müssen. Björn Freitags Versprechen lautet: "Bei mir schmeckt auch der Preis."
Am Anfang steht die sinnvolle Planung - und schon hierfür hält das Buch wertvolle Tipps und Tricks parat. Überraschend, unterhaltsam und absolut trendy: So präsentieren der Kochprofi und seine Ernährungsexpertin Anja Tanas ihr Fachwissen im Buch zur Sendung. Neben etwa 50 köstlichen Rezepten zum günstigen Preis werden alle wichtigen Fragen rund um Einkauf und Zubereitung beantwortet: Wie organisiere ich den Einkauf, wo lauern die Preisfallen? Was hat wann bei uns Saison, ist besonders günstig? Und was koche ich mit den regionalen Zutaten? Wie bereite ich Küchenbasics in größeren Mengen selbst zu und wie lagere ich sie dann am besten? Auch zum gesunden, aber sparsamen Snacken gibt es viele nützliche Tipps. Darüber hinaus serviert Björn Freitag günstige, aber beeindruckende Rezepte für Gäste.
Wer also ohne dickes Portemonnaie köstlich, gesund und frisch auftischen will, macht mit diesem Ratgeber alles richtig!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tanas, Anja
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Promiküche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545317-8-3
Beschreibung: 160 S. : Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus [Ill.]; Freitag, Björn
Mediengruppe: Sachbuch

.