X
  GO
Ihre Mediensuche

Cover von BBQ - the American Way wird in neuem Tab geöffnet

BBQ - the American Way

alles über Grillen und Smoken
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kaufer, Markus
Verfasserangabe: Markus Kaufer
Jahr: 2022
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co. Wok & Co. Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Für echte Fans des guten Geschmacks: Der Grill-YouTuber Markus Kaufer von 0815BBQ bringt sein umfassendes Wissen und erfolgreiche Rezepte mit und entführt Sie auf eine Reise durch die USA. Grillen sie sich von der Ostküste und New Yorks Classics bis zum Mexikanischen Golf und dem Texas Style BBQ.
Die großen Klassiker des American BBQ und neue Interpretationen für eine große Vielfalt auf dem GrillÜber 70 rauchige und saftige Rezepte, die das Griller-Herz höher schlagen lassenMit Hintergrundwissen, Tipps und Tricks und der Geschichte des BBQ für den Klugscheißer mit der Grillzange
Was gibt es besseres als Fleischgenuss vom Grill? Und wenn es dann auch noch saftig, rauchig, würzig und einfach nur zum Reinbeißen ist, sollte man nicht lange zögern und sich den Traum auf dem Teller schmecken lassen! Denn das ursprüngliche, das klassische BBQ wie es in den USA zum Kulturgut gehört, ist nicht nur kurz die Wurst über heißen Kohlen brutzeln lassen. Sondern die Zubereitung von großen Fleischstücken, die low and slow - langsam bei niedrig-Temperaturen - gegart werden, sodass sie zart und saftig und mit kräftigen Fleischgeschmack aufwarten. Neben den traditionellen Highlights wie Pulled Pork und Ribs, gibt es mit scharfen Coney-Island-Chili-Dogs, Hummer mit Zitrone und Koriander, Salted Beef Sandwiches, Bacon Cheeseburger Salad und einem ganzen Truthahn vom Smoker großartige neue Varianten zum Ausprobieren dabei. Dazu gibt es die besten Supporter: fantastische Mac&Cheese, Mashed Potatoes mit Knoblauch und knusprigen Nachos mit großartigem Toppings. Und auch für den süßen Abschluss darf der Grill anbleiben. Denn wer kann einem New York Cheesecake aus dem Smoker, Texas Brownies oder dem klassischen Kirsch-Cobler widerstehen?

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kaufer, Markus
Jahr: 2022
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Wok & Co.
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-0937-1
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch
Ihre Mediensuche

Cover von BBQ - the American Way wird in neuem Tab geöffnet

BBQ - the American Way

alles über Grillen und Smoken
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kaufer, Markus
Verfasserangabe: Markus Kaufer
Jahr: 2022
Verlag: Igling, EMF
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co. Wok & Co. Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Für echte Fans des guten Geschmacks: Der Grill-YouTuber Markus Kaufer von 0815BBQ bringt sein umfassendes Wissen und erfolgreiche Rezepte mit und entführt Sie auf eine Reise durch die USA. Grillen sie sich von der Ostküste und New Yorks Classics bis zum Mexikanischen Golf und dem Texas Style BBQ.
Die großen Klassiker des American BBQ und neue Interpretationen für eine große Vielfalt auf dem GrillÜber 70 rauchige und saftige Rezepte, die das Griller-Herz höher schlagen lassenMit Hintergrundwissen, Tipps und Tricks und der Geschichte des BBQ für den Klugscheißer mit der Grillzange
Was gibt es besseres als Fleischgenuss vom Grill? Und wenn es dann auch noch saftig, rauchig, würzig und einfach nur zum Reinbeißen ist, sollte man nicht lange zögern und sich den Traum auf dem Teller schmecken lassen! Denn das ursprüngliche, das klassische BBQ wie es in den USA zum Kulturgut gehört, ist nicht nur kurz die Wurst über heißen Kohlen brutzeln lassen. Sondern die Zubereitung von großen Fleischstücken, die low and slow - langsam bei niedrig-Temperaturen - gegart werden, sodass sie zart und saftig und mit kräftigen Fleischgeschmack aufwarten. Neben den traditionellen Highlights wie Pulled Pork und Ribs, gibt es mit scharfen Coney-Island-Chili-Dogs, Hummer mit Zitrone und Koriander, Salted Beef Sandwiches, Bacon Cheeseburger Salad und einem ganzen Truthahn vom Smoker großartige neue Varianten zum Ausprobieren dabei. Dazu gibt es die besten Supporter: fantastische Mac&Cheese, Mashed Potatoes mit Knoblauch und knusprigen Nachos mit großartigem Toppings. Und auch für den süßen Abschluss darf der Grill anbleiben. Denn wer kann einem New York Cheesecake aus dem Smoker, Texas Brownies oder dem klassischen Kirsch-Cobler widerstehen?

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kaufer, Markus
Jahr: 2022
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Wok & Co.
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7459-0937-1
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch

.