X
  GO
Ihre Mediensuche

Cover von Vegetarisch kochen für jeden Tag wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch kochen für jeden Tag

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Tanja Dusy. Fotogr.: Ulrike Holsten
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co. Vegetarisches & Co. Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vegetarische Küche versteckt sich nicht mehr in der Müsli- und Körnerecke und ist schon längst zu einer zeitgemäßen, bewussten Ernährungsweise herangewachsen. Egal ob Vollzeit- oder Gelegenheitsvegetarier - lt. Forsa Institut 8 Prozent der deutschen Bevölkerung - bei beiden steht Vegetarismus nicht nur für die Sorge für sich und die Gesundheit sondern auch für die Sorge für Umwelt, Tier- und Naturschutz - letztendlich für Nachhaltigkeit. Und weil eine zeitgemäße vegetarische Ernährung mehr bedeutet, als nur auf Fleisch zu verzichten, bieten wir abwechslungsreiche, alltagstaugliche vegetarische und auch vegane Rezeptideen, die praktischerweise im Baukastensystem alle untereinander kombinierbar sind. Nach dem Motte: So lecker kann zeitgemäße Veggie-Küche sein!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Vegetarisches & Co.
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2521-7
Beschreibung: 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dusy, Tanja; Holsten, Ulrike [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch
Ihre Mediensuche

Cover von Vegetarisch kochen für jeden Tag wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch kochen für jeden Tag

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Tanja Dusy. Fotogr.: Ulrike Holsten
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co. Vegetarisches & Co. Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vegetarische Küche versteckt sich nicht mehr in der Müsli- und Körnerecke und ist schon längst zu einer zeitgemäßen, bewussten Ernährungsweise herangewachsen. Egal ob Vollzeit- oder Gelegenheitsvegetarier - lt. Forsa Institut 8 Prozent der deutschen Bevölkerung - bei beiden steht Vegetarismus nicht nur für die Sorge für sich und die Gesundheit sondern auch für die Sorge für Umwelt, Tier- und Naturschutz - letztendlich für Nachhaltigkeit. Und weil eine zeitgemäße vegetarische Ernährung mehr bedeutet, als nur auf Fleisch zu verzichten, bieten wir abwechslungsreiche, alltagstaugliche vegetarische und auch vegane Rezeptideen, die praktischerweise im Baukastensystem alle untereinander kombinierbar sind. Nach dem Motte: So lecker kann zeitgemäße Veggie-Küche sein!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Vegetarisches & Co.
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2521-7
Beschreibung: 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dusy, Tanja; Holsten, Ulrike [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch

.