wird in neuem Tab geöffnet
Vegetarisch kochen für jeden Tag
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Autorin: Tanja Dusy. Fotogr.: Ulrike Holsten
Jahr:
2012
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signatur:
Küche & Co.
Vegetarisches & Co.
|
Standort 2:
Untergeschoß
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Vegetarische Küche versteckt sich nicht mehr in der Müsli- und Körnerecke und ist schon längst zu einer zeitgemäßen, bewussten Ernährungsweise herangewachsen. Egal ob Vollzeit- oder Gelegenheitsvegetarier - lt. Forsa Institut 8 Prozent der deutschen Bevölkerung - bei beiden steht Vegetarismus nicht nur für die Sorge für sich und die Gesundheit sondern auch für die Sorge für Umwelt, Tier- und Naturschutz - letztendlich für Nachhaltigkeit. Und weil eine zeitgemäße vegetarische Ernährung mehr bedeutet, als nur auf Fleisch zu verzichten, bieten wir abwechslungsreiche, alltagstaugliche vegetarische und auch vegane Rezeptideen, die praktischerweise im Baukastensystem alle untereinander kombinierbar sind. Nach dem Motte: So lecker kann zeitgemäße Veggie-Küche sein!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2012
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-2521-7
Beschreibung:
240 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch