X
  GO
Ihre Mediensuche

Cover von Gesund essen für Kinder - Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja wird in neuem Tab geöffnet

Gesund essen für Kinder - Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorinnen: Birgit Schäfer ... Fotogr.: Jörn Rynio
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Gesund Essen
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Kinder: Ernährung Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kinder haben ihre eigenen Bedürfnisse und dies gilt besonders für ihre Ernährung. Jede Zelle, vom Knochen bis zu den Nervenzellen, ist auf Wachsen ausgerichtet. Eine optimale Entwicklung kann nur eine optimale Versorgung mit Nährstoffen garantieren. Diese Herausforderung nehmen Eltern jedoch gerne an. Sie stehen jedoch vor scheinbar unüberwindbaren Hindernissen, wenn die Diagnose einer Lebensmittelunverträglichkeit oder -allergie beim eigenen Kind gestellt wird. Welche Lebensmittel sind noch erlaubt? Wie bringe ich die Ernährung der restlichen Familie mit der Diätkost in Einklang? Darf es nie wieder auf einen Kindergeburtstag? Wenn allgegenwärtige Lebensmittel wie Milch und Eier in frühester Kindheit nicht mehr erlaubt sind, scheint eine ausgewogene, nährstoffreiche Ernährung unmöglich zu sein. Hier hilft eine fachkundigen Beratung und Rezepterstellung, um seine Küche wieder schnell im Griff zu haben und Diätfehler gekonnt mit neuen Lieblingsrezepten zu umschiffen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kinder: Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2313-8
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Gesund Essen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schäfer, Birgit; Rynio, Jörn [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch
Ihre Mediensuche

Cover von Gesund essen für Kinder - Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja wird in neuem Tab geöffnet

Gesund essen für Kinder - Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorinnen: Birgit Schäfer ... Fotogr.: Jörn Rynio
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Gesund Essen
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Kinder: Ernährung Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kinder haben ihre eigenen Bedürfnisse und dies gilt besonders für ihre Ernährung. Jede Zelle, vom Knochen bis zu den Nervenzellen, ist auf Wachsen ausgerichtet. Eine optimale Entwicklung kann nur eine optimale Versorgung mit Nährstoffen garantieren. Diese Herausforderung nehmen Eltern jedoch gerne an. Sie stehen jedoch vor scheinbar unüberwindbaren Hindernissen, wenn die Diagnose einer Lebensmittelunverträglichkeit oder -allergie beim eigenen Kind gestellt wird. Welche Lebensmittel sind noch erlaubt? Wie bringe ich die Ernährung der restlichen Familie mit der Diätkost in Einklang? Darf es nie wieder auf einen Kindergeburtstag? Wenn allgegenwärtige Lebensmittel wie Milch und Eier in frühester Kindheit nicht mehr erlaubt sind, scheint eine ausgewogene, nährstoffreiche Ernährung unmöglich zu sein. Hier hilft eine fachkundigen Beratung und Rezepterstellung, um seine Küche wieder schnell im Griff zu haben und Diätfehler gekonnt mit neuen Lieblingsrezepten zu umschiffen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kinder: Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2313-8
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Gesund Essen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schäfer, Birgit; Rynio, Jörn [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch

.