wird in neuem Tab geöffnet
Sushi-Bar
japanischer Genuss häppchenweise: Sushi, Suppen, Salate und Spießchen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Text: Tanja Dusy
Jahr:
2008
Verlag:
München, Gräfe u. Unzer
Signatur | Standort 2 | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signatur:
Küche & Co.
Küche der Welt
|
Standort 2:
Untergeschoß
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Nigiri, Futo- und Hosomaki oder gar Yakitori? Wer hier nur Bahnhof versteht, sollte in Sushi-Bar aus der GU-Hardcoverreihe Einfach clever schauen - denn darin wird vollständig auf umständliches Küchen-Japanisch verzichtet. Vielmehr wird gezeigt, wie sich Sushi zu Hause ganz einfach zubereiten lassen. Mit anschaulichen Anleitungen für Fischzuschnitte und profimäßiger Rolltechnik gelingen nicht nur alle Klassiker, sondern auch die vielen neuen Kreationen. Dann bleibt nur noch die Wahl, ob mit Fisch, mal mit Fleisch oder vegetarisch, ob Sushi mit 5-Gewürz-Ente, scharfem Thunfischtatar oder Paprika-Omelette. Und wer mal keine Lust auf (nur) Reisröllchen hat, wählt einen der anderen leckeren Asia-Snacks, die die Sushi-Bar zu bieten hat: von japanischen Nudelsuppen über leckere Yakitori-Spießchen bis hin zu Chinakohlröllchen mit Tofufüllung. So lautet das einzige japanische Wort, das man noch lernen muss "Itadaki masu" - ganz einfach: Guten Appetit.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2008
Verlag:
München, Gräfe u. Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-1060-2
Beschreibung:
128 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Dusy, Tanja
Mediengruppe:
Sachbuch