X
  GO
Ihre Mediensuche

Cover von Die echte Jeden-Tag-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die echte Jeden-Tag-Küche

gut kochen und essen Tag für Tag
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Cornelia Schinharl. Fotogr.: Ulrike Holsten
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co. Kochen & Braten Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sie kochen gern und trotzdem fehlen Ihnen manchmal die Ideen fürs Mittagessen? Oder suchen Sie etwas Besonderes für den nächsten kulinarischen Abend mit Freunden? Hier finden Sie über 200 Rezepte für Alltag, Sonntag und schöne Anlässe. Schnelle Salate und Suppen, Lieblingsrezepte mit Reis und Nudeln, neue und klassische Rezeptideen für Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßes machen Appetit und Lust aufs Ausprobieren. Und die vielen praktischen Tipps und Tricks machen es noch einfacher. Die Sonntagsrezepte im zweiten Kapitel sind das Richtige fürs Genusskochen. Das heißt nicht, dass sie komplizierter oder zeitaufwändiger sind - sie sind einfach mmmh...: Lauwarmer Möhren-Dattel-Salat, selbstgemachte Nudeln und feine Saucen, Fisch mit Ingwertomaten, Pochiertes Lamm oder Schweinekrustenbraten mit Zitronengras. Danach vielleicht eine Zwetschgentarte oder die leichten Folienfrüchte mit Sabayon. Dazu gibt es Menüvorschläge und die Übersicht "Was koche ich, wenn...?".

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Kochen und Braten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0834-0
Beschreibung: Neuausg., 200 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Holsten, Ulrike [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch
Ihre Mediensuche

Cover von Die echte Jeden-Tag-Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die echte Jeden-Tag-Küche

gut kochen und essen Tag für Tag
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Cornelia Schinharl. Fotogr.: Ulrike Holsten
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co. Kochen & Braten Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sie kochen gern und trotzdem fehlen Ihnen manchmal die Ideen fürs Mittagessen? Oder suchen Sie etwas Besonderes für den nächsten kulinarischen Abend mit Freunden? Hier finden Sie über 200 Rezepte für Alltag, Sonntag und schöne Anlässe. Schnelle Salate und Suppen, Lieblingsrezepte mit Reis und Nudeln, neue und klassische Rezeptideen für Gemüse, Fleisch, Fisch und Süßes machen Appetit und Lust aufs Ausprobieren. Und die vielen praktischen Tipps und Tricks machen es noch einfacher. Die Sonntagsrezepte im zweiten Kapitel sind das Richtige fürs Genusskochen. Das heißt nicht, dass sie komplizierter oder zeitaufwändiger sind - sie sind einfach mmmh...: Lauwarmer Möhren-Dattel-Salat, selbstgemachte Nudeln und feine Saucen, Fisch mit Ingwertomaten, Pochiertes Lamm oder Schweinekrustenbraten mit Zitronengras. Danach vielleicht eine Zwetschgentarte oder die leichten Folienfrüchte mit Sabayon. Dazu gibt es Menüvorschläge und die Übersicht "Was koche ich, wenn...?".

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Kochen und Braten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0834-0
Beschreibung: Neuausg., 200 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Holsten, Ulrike [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch

.