Cover von Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Kochbuch

0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mälzer, Tim
Verfasserangabe: Tim Mälzer
Jahr: 2007
Verlag: Gütersloh, Bertelsmann
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co.: Promiküche Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gut! Besser! Mälzer! Auf über 300 Seiten präsentiert sich Tim Mälzer in Bestform. Mit über 170 exklusiven einfach raffinierten Rezepten, die garantiert jeder nachkochen kann! Dieses Grundkochbuch darf in keiner Küche fehlen. Es ist an alles gedacht: Ob der knusprigste Schweinebauch für die Fleischfraktion, das Sellerieschnitzel für Vegetarier oder die weiße Schokomousse für frisch Verliebte. Mit knackigen Produktinformationen und wertvollen Tipps für den Einkauf! Denn frisch gekocht lebt sich's gesünder. Avocado-Kartoffel-Salat · Blutwurst »französische Art« mit Kartoffelfüllung und Apfelspalten u.v.m.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mälzer, Tim
Jahr: 2007
Verlag: Gütersloh, Bertelsmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Promiküche
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: ungek. Lizenzausg., 312 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch