Cover von Meine besten Backrezepte wird in neuem Tab geöffnet

Meine besten Backrezepte

Brot, Brötchen & Co. backen
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2025
Verlag: Stuttgart, Ulmer
verfügbar

Exemplare

SignaturStandort 2StatusFristVorbestellungen
Signatur: Küche & Co.: Brot & Co. Standort 2: Untergeschoß Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Valesa Schell, SPIEGEL-Bestseller-Autorin und eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands, vereint in diesem Best Of ihre leckersten und gelingsichersten Herzensrezepte für Brot & Co. Von Rotkorn-Buttermilch-Laib bis hin zu Gelbweizen-Zucchini-Nuss-Zwirbel finden Sie in diesem persönlichen Backbuch 50 raffinierte Rezepte für Brot, Brötchen & herzhafte Gebäcke - mit verschiedensten Triebmitteln, Mehlen und Extra-Zutaten. Warum die Rezepte so lecker sind? Valesa Schell verrät Ihnen bei jedem Rezept, warum es zu ihren Lieblingen gehört und was das Besondere daran ist. Schürze an und loslegen!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Jahr: 2025
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Brot & Co.
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-2466-8
Beschreibung: 144 S. : Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch