Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Der Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotbackkurs

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Rhede Mediengruppe: Sachliteratur Signatur: Küche & Co.: Backen Interessenkreis: Standort 2: Freizeitbibliothek Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co.: Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0687-9
Beschreibung: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Bäckerei, Brot, Brotbacken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur