Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das große Buch vom Essen wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch vom Essen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Woldanska-Plocinska, Ola (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: München, Hanser Berlin
Mediengruppe: Kindersachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleMediengruppeSignaturInteressenkreisStandort 2StatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Rhede Mediengruppe: Kindersachbuch Signatur: Lebenswelt: Ernährung & Kochen Interessenkreis: Standort 2: Kindersachbuch-Bibliothek Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß – und vor allem Appetit macht! Ab 8 Jahren (Quelle: ekz medienwelten)

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Woldanska-Plocinska, Ola (Verfasser)
Verfasserangabe: Ola Woldanska-Plocinska. Aus dem Polnischen von Marlena Breuer
Jahr: 2023
Verlag: München, Hanser Berlin
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Lebenswelt: Ernährung & Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-446-27673-4
Beschreibung: 1. Auflage, 78 Seiten, zahlreiche farbige Illustrationen
Schlagwörter: Ernährung, Essen, Lebensmittel, Nahrung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Kindersachbuch