Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Sprossen at Home wird in neuem Tab geöffnet

Sprossen at Home

das ganze Jahr zu Hause Sprossen, Keimpflanzen, Gräser, Mini-Blattgemüse sowie Grünkraut ernten und geniessen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Galchus, Rita
Verfasserangabe: Rita Galchus
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2014
Verlag: Emmendingen, Nietsch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Gesunde Ernährung MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Einführung in die Sprossenzucht am Küchenfenster mit Darstellung der unterschiedlichen Keimmethoden und Tipps zur Auswahl und Mischung der Samen sowie zur Hygiene beim Umgang mit Geräten und Samen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Galchus, Rita
Verfasserangabe: Rita Galchus
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2014
Verlag: Emmendingen, Nietsch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Gesunde Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86264-248-9
2. ISBN: 3-86264-248-8
Beschreibung: 155 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gemüse, Gräser, Sprossen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Homegrown Sprouts. A fresh, healthy , and delicious Step-by-Step guide to sprouting year round
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch