wird in neuem Tab geöffnet
Brot aus dem Gusstopf
köstliche Rezepte für Hefe- & Sauerteig
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Rosenbaum, Gabriele (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Gabriele Rosenbaum
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2022
Verlag:
Königswinter, Heel
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | MEKZ | Status | Frist | Vorbestellungen | Interessenkreis | Signaturfarbe |
Standorte:
Küche & Co. / Backen / Regal S05
|
MEKZ:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Interessenkreis:
|
Signaturfarbe:
|
Aromatisch, kross und selbst gemacht! Brotbacken erlebt eine regelrechte Renaissance, viele Hobbybäckerinnen und -bäcker wagen sich ans Mehl, probieren aus und pflegen ihren selbstgezüchteten Sauerteig. Wer die Kruste annähernd so knusprig, die Krume so elastisch hinbekommen möchte wie der Bäcker des Vertrauens, landet früher oder später beim Gusstopf. Hier hat der Teig die idealen Voraussetzungen, um als perfektes Brot aus dem heimischen Ofen zu kommen. Ganz gleich, ob Hefe- oder Sauerteig, herzhafte oder süße Brote - im Gusstopf gelingt alles!
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Gabriele Rosenbaum
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2022
Verlag:
Königswinter, Heel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-96664-521-8
Beschreibung:
1. Auflage, 127 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter:
Brot
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch