Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Beste aus dem Ofen wird in neuem Tab geöffnet

Das Beste aus dem Ofen

Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co.
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2010
Verlag: München [u.a.], Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Kochen & Braten MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

120 Rezepte für Gerichte aus dem Ofen.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2010
Verlag: München [u.a.], Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Kochen & Braten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-2566-3
Beschreibung: 261 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Auflauf, Braten, Gratin, Kochbuch, Kochen, Pizza
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch