Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Dampfgaren wird in neuem Tab geöffnet

Dampfgaren

Kochen auf die sanfte Tour
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ferencsin, Georg
Verfasserangabe: Georg Ferencsin
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Österreichischer Agrarverl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Kochen & Braten MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Anhand zahlreicher exklusiv entwickelter Rezepte von raffinierten Vorspeisen über delikate Suppen, köstliche Salate, leckere Fisch- und Fleischgerichte bis zu süßen Desserts wird gezeigt, wie vielfältig diese sanfte Garmethode einsetzbar ist.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ferencsin, Georg
Verfasserangabe: Georg Ferencsin
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2010
Verlag: Wien, Österreichischer Agrarverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Kochen & Braten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7040-2401-5
2. ISBN: 3-7040-2401-5
Beschreibung: 95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch