Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut haltbar machen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda ; Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Test-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Haushalt MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Alles Wissenswerte für die Konservierung von Obst und Gemüse: Neben den Methoden Sterilisieren, Heißeinfüllen, Einfrieren und Einlegen, Verzuckern, Kandieren, Trocknen und Milchsäuregärung bietet das Buch eine Rezeptsammlung für Marmeladen, Chutneys, Essig, Öl etc. Mit Warenkunde und Pannenhilfe.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda ; Bettina Snowdon
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Test-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Haushalt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-028-7
2. ISBN: 3-86851-028-1
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einkochen, Einlegen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch