Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von 111 Genießer-Rezepte bei Histamin-Intoleranz wird in neuem Tab geöffnet

111 Genießer-Rezepte bei Histamin-Intoleranz

beschwerdefrei leben mit der richtigen Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mainzer, Daniela
Verfasserangabe: Daniela Mainzer
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2020
Verlag: München, Humboldt
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Gesunde Ernährung MEKZ: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 11.05.2024 Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Histamin-Intoleranz - was bedeutet das eigentlich? Was können Betroffene essen? Was gilt es bei Einkauf und Zubereitung der Lebensmittel zu beachten? Und wie schafft man es, die neuen Ernährungsgewohnheiten im Alltag umzusetzen? Daniela Mainzer, die selbst von Histamin-Intoleranz betroffen ist, zeigt, wie man durch eine histaminarme Ernährung die Symptome der Erkrankung auf ein Minimum reduzieren kann und welche Grundregeln man beachten sollte, um gut und nahezu beschwerdefrei zu leben.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mainzer, Daniela
Verfasserangabe: Daniela Mainzer
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2020
Verlag: München, Humboldt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Gesunde Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8426-2916-5
2. ISBN: 3-8426-2916-8
Beschreibung: 170 S. : Abb.
Schlagwörter: Lebensmittelallergie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch