wird in neuem Tab geöffnet
111 Genießer-Rezepte bei Histamin-Intoleranz
beschwerdefrei leben mit der richtigen Ernährung
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mainzer, Daniela
Mehr...
Verfasserangabe:
Daniela Mainzer
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2020
Verlag:
München, Humboldt
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | MEKZ | Status | Frist | Vorbestellungen | Interessenkreis | Signaturfarbe |
Standorte:
Küche & Co. / Gesunde Ernährung
|
MEKZ:
Sachbuch
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
11.05.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Interessenkreis:
|
Signaturfarbe:
|
Histamin-Intoleranz - was bedeutet das eigentlich? Was können Betroffene essen? Was gilt es bei Einkauf und Zubereitung der Lebensmittel zu beachten? Und wie schafft man es, die neuen Ernährungsgewohnheiten im Alltag umzusetzen? Daniela Mainzer, die selbst von Histamin-Intoleranz betroffen ist, zeigt, wie man durch eine histaminarme Ernährung die Symptome der Erkrankung auf ein Minimum reduzieren kann und welche Grundregeln man beachten sollte, um gut und nahezu beschwerdefrei zu leben.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Daniela Mainzer
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2020
Verlag:
München, Humboldt
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8426-2916-5
2. ISBN:
3-8426-2916-8
Beschreibung:
170 S. : Abb.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch