Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Regionale Genüsse wird in neuem Tab geöffnet

Regionale Genüsse

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2021
Verlag: München, GU
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Kochen & Braten / Regal S05 MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Neue heimische Produkte kennenlernen: Das möchten immer mehr Genießer! Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch ARD Buffet Regionale Genüsse von GU stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben: von Nord- nach Süd- und Ost- bis Westdeutschland, Getreide, Fisch, Käse, Obst, Gemüse und Fleisch. Alles für Anfänger leicht nachkochbar und als persönliches Schmankerl: gewürzt mit Anekdoten der beiden ARD Buffet-Kochchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2021
Verlag: München, GU
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Kochen & Braten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7955-5
Beschreibung: 1. Auflage, 240 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schönberger, Sybille (Präsentator); Klink, Vincent (Präsentator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch