wird in neuem Tab geöffnet
Chinesisch kochen für Einsteiger
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dobson, Ross (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Ross Dobson
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Sachbuch
Standorte | MEKZ | Status | Frist | Vorbestellungen | Interessenkreis | Signaturfarbe |
Standorte:
Küche & Co. / Küche der Welt / Regal S05
|
MEKZ:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Interessenkreis:
|
Signaturfarbe:
|
Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Ross Dobson
Medienkennzeichen:
Sachbuch
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-3986-9
Beschreibung:
223 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Cuisiner Chinois.
Mediengruppe:
Sachbuch