Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Chinesisch kochen für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Chinesisch kochen für Einsteiger

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Verfasserangabe: Ross Dobson
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Küche der Welt / Regal S05 MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dobson, Ross (Verfasser)
Verfasserangabe: Ross Dobson
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2020
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Küche der Welt
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3986-9
Beschreibung: 223 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Chinesisch, Kochbuch, Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cuisiner Chinois.
Mediengruppe: Sachbuch