Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Das Stullenbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Stullenbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dölle, Alexander; Walz, Anna
Verfasserangabe: Alexander Dölle ; Anna Walz ; Fotos: Nicky Walsh ; Illustrationen: Julia Hollweck
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe & Unzer Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Kalte Küche MEKZ: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Umfassende Sammlung mit Rezepten für "Alltags-" und etwas aufwendigere "Sonntags-Stullen" aus aller Welt. Kreative Ideen für den Belag (Leberwurst mit Chinakohl und Ingwer oder Gorgonzola, Birne und Cassis) sowie Grundrezepte für Toast, Bauernbrot, Bagel & Co. Mit Angabe von Zubereitungszeit und Nährwert.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dölle, Alexander; Walz, Anna
Verfasserangabe: Alexander Dölle ; Anna Walz ; Fotos: Nicky Walsh ; Illustrationen: Julia Hollweck
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2017
Verlag: München, Gräfe & Unzer Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Kalte Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5827-7
2. ISBN: 3-8338-5827-3
Beschreibung: 1. Aufl., 166 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brot, Brotaufstrich, Brotbacken, Brötchen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Walsh, Nicky; Hollweck, Julia
Mediengruppe: Sachbuch