Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Brot backen in Perfektion - mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion - mit Sauerteig

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geissler. Fotos: Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2021
Verlag: Augsburg, Weltbild
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Backen / Regal S05 MEKZ: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 28.05.2024 Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Rezepte für 60 Brot-Klassiker mit Sauerteig gebacken.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geissler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geissler. Fotos: Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2021
Verlag: Augsburg, Weltbild
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783828929517
Beschreibung: Lizenzausgabe, 189 Seiten, zahlrreiche Fotos (farbig)
Schlagwörter: Brot, Brotbacken, Brötchen, Sauerteig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch