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Das total verrückte Küchenlabor

Unser Essen unter der Lupe
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Medienkennzeichen: Kindersachbuch
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kinderlsey
Mediengruppe: Kinderbuch
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Standorte: Freizeit - Kochen & Backen MEKZ: Kindersachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen – mit spannenden Experimenten!
 
 
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte „Gastronaut“ Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden! ab 9 Jahren
 

Rezensionen

Details

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Medienkennzeichen: Kindersachbuch
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kinderlsey
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Freizeit - Kochen & Backen
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ISBN: 978-3-8310-3921-0
2. ISBN: 3-8310-3921-6
Beschreibung: 96 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Essen, Küche
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Mediengruppe: Kinderbuch