Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Gelato italiano wird in neuem Tab geöffnet

Gelato italiano

Eisgenuss zum Dahinschmelzen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Santambrogio-Öberg, Samantha (Verfasser); Olson Haglund, karolina (Fotograf)
Verfasserangabe: Samantha Santambrogio-Öberg. Fotos von KarolinaOlson Haglund. Aus dem Schwedischen übersetzt von Melanie Schirdewahn.
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2023
Verlag: Münster, Hölker
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteMEKZStatusFristVorbestellungenInteressenkreisSignaturfarbe
Standorte: Küche & Co. / Kalte Küche / Regal S05 MEKZ: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 05.06.2024 Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Signaturfarbe:
 

Inhalt

Italienischer Eisgenuss ganz einfach selbst gemacht! Mit über 50 Rezepten und bewährten Tipps und Tricks lassen sich die verschiedensten Eiskreationen im Handumdrehen in der eigenen Küche zubereiten und gelingen mit und ohne Eismaschine garantiert.

Rezensionen

Details

Verfasserangabe: Samantha Santambrogio-Öberg. Fotos von KarolinaOlson Haglund. Aus dem Schwedischen übersetzt von Melanie Schirdewahn.
Medienkennzeichen: Sachbuch
Jahr: 2023
Verlag: Münster, Hölker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Küche & Co. / Kalte Küche
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-999-7
Beschreibung: 110 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Eis, Eiscreme
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schirdewahn, Melanie (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch